Lasagne au Poulet et Légumes
Il vous faut :
- 2 poivrons (rouge et vert)
- 2 carottes
- 4 oignons
- Un blanc de poulet
- Des pâtes à lasagnes
- Des épices
- Fromage râpé+ fromage croque-monsieur
- De l’huile d’olive
- Une sauce béchamel .
* Couper le blanc de poulet en cube, les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, du curry, un peu de sel, un peu de colorant alimentaire.
*Dès que c’est cuit laisser complètement refroidir. Ensuite hacher légèrement le poulet à l’aide d’un robot.
* Hacher les oignons, les poivrons et les carottes séparément à l’aide d’un robot
Mettre le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, un peu de sel, poivre, colorant alimentaire, paprika et cuire le tout.
* Ajouter le poulet aux légumes et mélanger le tout
* Préparer une sauce béchamel maison ou une prête à l’emploi
Personnelement j’ai utilisé une prete à l’emploi.
* Cuire les pâtes à lasagnes quelques minutes dans une casserole avec de l’eau, un peu de sel et un peu d’huile. Je vous déconseille les pâtes à lasagne de la marque Panzani!!
(les cuire 4 par 4 afin d'éviter qu'elles ne collent )
* Beurrer un moule à lasagne
* Disposer une couche de pâtes à lasagne ensuite de préparation au poulet+ une couche de crème et un peu de fromage râpé.
Renouveller l'opération 1 ou 2 fois puis enfourner!!!
* 10 minutes avant d'éteindre votre four disposer des tranches de fromages croque monsieur sur la lasagne avec un peu de crème par dessus et faire doré.
D E L I C I E U X !!!
Bon Appétit