Fondant pommes/amandes

Publié le par Boumijaa

DSCN0520pp

 

Il vous faut:

 

- 3 oeufs

- 1 verre de sucre

- 1 verre d'huile

- 1 verre de lait

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes

- 1 cuillère à soupe de poudre de flan

- 9 cuillères à soupe de farine

- 1.5 sachet de levure chimique

- 3 pommes

 

* Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, le lait, la poudre de flan, la poudre d'amande, la farine peu à peu et enfin la levure chimique

 

* Beurrer un moule, verser la moitié de la pâte ensuite disposer les pommes en tranches puis verser le reste de la pâte par dessus.

 

* Enfourner à température moyenne

 

* Apres cuisson vous pouvez garnir le fondant de confiture d'abricot et de noix de coco.

 

* Recette facile et surtout délicieuse....

 

* Bonne dégustation!!!

DSCN0523

Publié dans Les Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Un bon gâteau qui m'a l'air moelleux !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> sarah
Répondre
B
tros bonne bravo ma belle b izou et bonne journéee
Répondre