Cupcakes aux amandes, nappage confiture d’abricot et copeaux de chocolat blanc

Publié le par Boumijaa

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Il vous faut :

-          3 œufs

-          1 verre d’huile

-          100g de sucre

-          150g de farine

-          ½ verre de lait

-          1 verre de poudre d’amandes

-          1 sachet de levure chimique

-          2 gouttes d’extrait d’amandes

-          Des copeaux de chocolat blanc

-          De la confiture d’abricot

 

* Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter l'huile, le lait, l'extrait d'amande, la poudre d'amandes et la farine peu à peu enfin la levure chimique.

 

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* Remplir des caissettes (en papier ou silicone). Environ 2 cuillères à soupe

* Enfourner à température moyenne

* Laisser refroidir

 

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* Napper les cupcakes d'une fine couche de confiture d'abricot et soupoudrer de copeaux de chocolat blanc.

* D E L I C I O U S

* Je vous proposerez d'autres nappages dans les jours à venir....

 

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* Bonne dégustation!!!

Publié dans Mes Cupcakes

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F
miam miam avec une bonne crème ça fera l'affaire ces cupcakes<br /> bravo recette a essayé
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B
jaddor ma belle bizou et bonn soiréee
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