750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fondant pommes/amandes

Fondant pommes/amandes

Il vous faut: - 3 oeufs - 1 verre de sucre - 1 verre d'huile - 1 verre de lait - 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes - 1 cuillère à soupe de poudre de flan - 9 cuillères à soupe de farine - 1.5 sachet de levure chimique - 3 pommes * Dans un saladier...

Lire la suite

Toast surimi/pommes de terre...

Toast surimi/pommes de terre...

Je vous propose une recette de ma soeur: des toast super bon et facile a faire: Il vous faut: - du pain de mie - de la mayonnaise - des pommes de terre cuites à l'eau - du fromage râpé - des épices * Mixer le surimi à l'aide d'un robot ensuite le mélanger...

Lire la suite

Les cookies revus et corrigés !

Les cookies revus et corrigés !

L’été arrive et il est temps de se faire plaisir avec des recettes originales ! Aujourd’hui je vous propose de découvrir une recette simple mais qui fera son effet sur les petits comme sur les grands : les cookies aux Oreos. C’est un dessert savoureux...

Lire la suite

Lasagne au Poulet et Légumes

Lasagne au Poulet et Légumes

Il vous faut : - 2 poivrons (rouge et vert) - 2 carottes - 4 oignons - Un blanc de poulet - Des pâtes à lasagnes - Des épices - Fromage râpé+ fromage croque-monsieur - De l’huile d’olive - Une sauce béchamel . * Couper le blanc de poulet en cube, les...

Lire la suite

Verrines Crème fouettée et Cookies

Verrines Crème fouettée et Cookies

Il vous faut: - Une brique de crème entière (elle&vire ou carrefour) - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - Des cookies aux pépites de chocolat / nougatine - Des verrines * Fouetter la crème entière avec le sucre en poudre à l'aide d'un robot. (jusqu'à...

Lire la suite

Chaussons au chèvre et poivron rouge

Chaussons au chèvre et poivron rouge

Il vous faut: * Une pâte feuilletée * Une bûche de chèvre * Un poivron rouge * Des épices * Un jaune d'oeuf * Un emporte pièces - Cuire le poivron au four ou au grill jusqu'à ce qu'il noircisse. Le peler et le couper en petit dès ou en gros cubes. Épicer...

Lire la suite